Pubblicate le elaborazioni sulla Valutazione della Didattica A.A. 2010-2011

Dettagli Articolo
URL: http://supporto.unicas.it/support/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=70
ID Articolo: 70
Creato il: 23 Feb AM 11:08

Rispondi Le elaborazioni relative alla Valutazione della Didattica da parte degli studenti frequentanti A.A. 2010-2011 sono state pubblicate alla seguenti pagine:

- http://www3.ing.unicas.it/DIDATTICA/Valutazione/Valutazione-studenti/Valutazione-studenti2/Valutazione-studenti-a-livello-di-Facolta-A.A.-2010-2011

- http://www3.ing.unicas.it/DIDATTICA/Valutazione/Valutazione-studenti/Valutazione-studenti2/Valutazione-studenti-singolo-Corso-di-Laurea-A.A.-2010-2011