domenica 24 settembre 2017
HelpDesk » FAQ » Segreteria Didattica Economia
Cosa puoi fare: contattare direttamente un ufficio o una segreteria per tutte le informazioni che riguardano l'Università  di Cassino: tasse e contributi, piani di studio, immatricolazioni, iscrizioni, offerta formativa, esami e sedute di laurea, master, esami di stato, concorsi, gare, trasparenza, amministrazione, ufficio stampa, ecc..

Come accedere: se sei un nostro studente, oppure fai parte del personale docente o tecnico amministrativo, effettua il login inserendo le credenziali dei servizi on-line (GISS per gli studenti) nell'apposita sezione sulla destra di questa pagina. Se sei un esterno e non hai le credenziali, puoi inviare ugualmente una richiesta entrando nella sezione "Invia una richiesta": ti saranno assegnate per e-mail delle credenziali temporanee che ti permetteranno di seguire l'iter della tua richiesta fino alla sua chiusura.

Modalità  di accesso: entrando nella sezione "Invia una Richiesta": avrai l'opportunità  di selezionare l'ufficio o la segreteria di interesse ed inviare la tua richiesta. Al termine della procedura, ti sarà  assegnato un ticket che ti consentirà  di seguire la richiesta in tutto il suo iter, fino alla chiusura della pratica. Se l'icona in basso a destra "Live Support" indicherà  "ON-LINE" avrai l'opportunità  di contattare direttamente un operatore con il quale avviare una chat in diretta.

Articoli
 FAQ Segreteria Didattica Economia
 È arrivato il momento di laurearmi… Per tutte le info clicca qui: http://www3.eco.unicas.it/content/download/2678/17714/file/Normativa%20lauree.pdf Quali sono le norme per l’attribuzione del punteggio di laurea? Per tutte le info clicca

(*) inserisci le credenziali dei servizi on-line (GISS per gli studenti)

Categorie Princicpali