domenica 24 settembre 2017
HelpDesk » FAQ » FAQ Segreteria Didattica Economia
Cosa puoi fare: contattare direttamente un ufficio o una segreteria per tutte le informazioni che riguardano l'Università  di Cassino: tasse e contributi, piani di studio, immatricolazioni, iscrizioni, offerta formativa, esami e sedute di laurea, master, esami di stato, concorsi, gare, trasparenza, amministrazione, ufficio stampa, ecc..

Come accedere: se sei un nostro studente, oppure fai parte del personale docente o tecnico amministrativo, effettua il login inserendo le credenziali dei servizi on-line (GISS per gli studenti) nell'apposita sezione sulla destra di questa pagina. Se sei un esterno e non hai le credenziali, puoi inviare ugualmente una richiesta entrando nella sezione "Invia una richiesta": ti saranno assegnate per e-mail delle credenziali temporanee che ti permetteranno di seguire l'iter della tua richiesta fino alla sua chiusura.

Modalità  di accesso: entrando nella sezione "Invia una Richiesta": avrai l'opportunità  di selezionare l'ufficio o la segreteria di interesse ed inviare la tua richiesta. Al termine della procedura, ti sarà  assegnato un ticket che ti consentirà  di seguire la richiesta in tutto il suo iter, fino alla chiusura della pratica. Se l'icona in basso a destra "Live Support" indicherà  "ON-LINE" avrai l'opportunità  di contattare direttamente un operatore con il quale avviare una chat in diretta.

FAQ Segreteria Didattica Economia
Articolo È arrivato il momento di laurearmi…

Per tutte le info clicca qui:

http://www3.eco.unicas.it/content/download/2678/17714/file/Normativa%20lauree.pdf

Quali sono le norme per l’attribuzione del punteggio di laurea?

Per tutte le info clicca qui:

http://www3.eco.unicas.it/Campus-FOLCARA/Segreteria-Didattica/Normativa-Lauree

Dove trovo il modulo per farmi assegnare la tesi dal relatore?

Il modulo lo trovi qui:

http://www3.eco.unicas.it/content/download/1180/7379/file/Modulo_ass_tesi.pdf

Dove trovo il modulo di autorizzazione della prova finale?

Il modulo lo trovi qui:

http://www3.eco.unicas.it/content/download/1181/7383/file/Modulo_prova_finale.pdf

Sono uno studente della Laurea Triennale quanto tempo prima devo farmi assegnare la tesi dal Docente?

Dalla consegna del modulo per l’assegnazione della tesi devono passare almeno tre mesi

Sono uno studente della Laurea Specialistica/Magistrale quanto tempo prima devo farmi assegnare la tesi dal Docente?

Dalla consegna del modulo per l’assegnazione della tesi devono passare almeno sei mesi

Sono uno studente della Laurea quadriennale (Vecchio Ordinamento) ho dei limiti di tempo entro i quali devo obbligatoriamente laurearmi?

NO, con una delibera del Senato Accademico il limite è stato abolito.

Dove posso reperire il calendario degli Esami ?

Clicca qui:

http://www3.eco.unicas.it/DIDATTICA/Orario-lezioni

Dove posso reperire il calendario delle Lezioni ?

Clicca qui:

http://www3.eco.unicas.it/DIDATTICA/Orario-lezioni

Dove posso reperire il calendario delle prossime sedute di Laurea ?

Clicca qui:

http://www3.eco.unicas.it/content/download/2674/17692/file/22-07-10.pdf

Dove posso reperire il calendario con le scadenze per la presentazione delle domande di Laurea ?

Clicca qui:

http://www3.eco.unicas.it/DIDATTICA/Sedute-di-laurea

Quali documenti occorrono per laurearmi?

Clicca qui:

http://www3.eco.unicas.it/content/download/2678/17714/file/Normativa%20lauree.pdf

Dove trovo la pagina personale di un docente?

In Rubrica di Ateneo cerca il suo cognome e dopo la ricerca clicca sul nominativo

Clicca qui: http://www.unicas.it/rubrica/overview

Dove posso trovare la guida dello studente?

Clicca qui:

http://www3.eco.unicas.it/STUDENTI/Guida-studenti

Posso sostenere un esame presente nel mio piano di studi ma con il corso non più attivo ?

SI ma per ulteriori Info recati in Segreteria Didattica.

Quali sono gli orari di apertura al pubblico della Segreteria Didattica?

Lunedì e Mercoledì ore 10.00-12.00
Martedì e Giovedì ore 15.00-17.00

Sono in possesso della laurea triennale (509/270) cosa devo fare per potermi iscrivere ad un corso di laurea Magistrale?

Devi recarti in Segreteria Didattica per il rilascio del relativo Nulla Osta, effettuare l’iscrizione attraverso i servizi on line, pagare le tasse e poi recarsi con i documenti presso la segreteria studenti del Rettorato.

È possibile iscriversi ad una laurea Magistrale in Economia con il solo diploma di scuola media superiore?

NO

Ho problemi a prenotarmi agli esami attraverso i servizi on-line...mi dice utente non abilitato...cosa devo fare?

Probabilmente hai errato la password piu' di 2 volte. Devi venire in Segreteria Didattica a rigenerarla.

Dettagli Articolo
ID Articolo: 42
Creato il: 05 Sep AM 10:20

Questo articolo è stato utile  Questo articolo non è stato utile

Cerca
 Opzioni Articolo