venerdì 24 novembre 2017
HelpDesk » FAQ » domade frequenti
Cosa puoi fare: contattare direttamente un ufficio o una segreteria per tutte le informazioni che riguardano l'Università  di Cassino: tasse e contributi, piani di studio, immatricolazioni, iscrizioni, offerta formativa, esami e sedute di laurea, master, esami di stato, concorsi, gare, trasparenza, amministrazione, ufficio stampa, ecc..

Come accedere: se sei un nostro studente, oppure fai parte del personale docente o tecnico amministrativo, effettua il login inserendo le credenziali dei servizi on-line (GISS per gli studenti) nell'apposita sezione sulla destra di questa pagina. Se sei un esterno e non hai le credenziali, puoi inviare ugualmente una richiesta entrando nella sezione "Invia una richiesta": ti saranno assegnate per e-mail delle credenziali temporanee che ti permetteranno di seguire l'iter della tua richiesta fino alla sua chiusura.

Modalità  di accesso: entrando nella sezione "Invia una Richiesta": avrai l'opportunità  di selezionare l'ufficio o la segreteria di interesse ed inviare la tua richiesta. Al termine della procedura, ti sarà  assegnato un ticket che ti consentirà  di seguire la richiesta in tutto il suo iter, fino alla chiusura della pratica. Se l'icona in basso a destra "Live Support" indicherà  "ON-LINE" avrai l'opportunità  di contattare direttamente un operatore con il quale avviare una chat in diretta.

domade frequenti
Articolo A chi rivolgersi in Segreteria didattica ???

Per info clicca sul seguente link:

http://webdevel.unicas.it/STUDENTI/Servizi/Sportello-Segreteria-Didattica-Lettere/Info

Vuoi sapere i giorni e orari di apertura della Segreteria??

Per info clicca sul seguente link:

http://webdevel.unicas.it/STUDENTI/Servizi/Sportello-Segreteria-Didattica-Lettere/Orari-Apertura-Pubblico

Scadenze piani di studi riconoscimento crediti a.a. 2011/12

Per info clicca sul seguente link:

http://webdevel.unicas.it/STUDENTI/Servizi/Sportello-Segreteria-Didattica-Lettere/Bacheca/Commissioni-seduta-di-laurea-luglio-2011

Norme per la discussione e presentazione domanda di laurea

Per info clicca sul seguente link:

http://webdevel.unicas.it/STUDENTI/Servizi/Sportello-Segreteria-Didattica-Lettere/Sedute-di-Laurea

Non è stato registrato un esame o lo visualizzi tra i sospesi ?

Per info clicca sul seguente link:

http://webdevel.unicas.it/STUDENTI/Servizi/Sportello-Segreteria-Didattica-Lettere/Esami

Quali sono le procedure per l’immatricolazione alle lauree Magistrali???

Per info clicca sul seguente link:

http://webdevel.unicas.it/STUDENTI/Servizi/Sportello-Segreteria-Didattica-Lettere/Accesso-LM-Richieste-Nulla-Osta

Sono uno studente della Laurea quadriennale (Vecchio Ordinamento) ho dei limiti di tempo entro i quali devo obbligatoriamente laurearmi?

NO, le norme consentono di completare gli studi secondo l’ordinamento di immatricolazione, senza limiti di tempo rispettando le norme amministrative relative al pagamento di tasse e contributi.

Dove posso reperire il calendario delle lezioni e delle verifiche degli Esami ?

Per ottenere le informazioni in merito alla calendarizzazione degli esami bisogna collegarsi al seguente link della Facoltà:
http://www3.let.unicas.it/DIDATTICA/Offerta-formativa2 nella sezione del proprio corso di laurea.

Dettagli Articolo
ID Articolo: 48
Creato il: 07 Sep AM 10:05

Questo articolo è stato utile  Questo articolo non è stato utile

Cerca
 Opzioni Articolo